Polenta crémeuse au parmesan et champignons

Ingrédients pour

personnes
(20 g) AOP
(1g)
(100 g)
(250 g)
(4g)
(30 g) AOP
(150 g) Bio
(1.5g)
(40g)

Dans votre cuisine

Valeurs nutritionnelles par portion

833.13 kcal
Energie : 833.13 kcal
Mat. grasses : 43.14 g
Acide gras saturé : 19.10 g
Glucides : 65.38 g
Sucre : 7.64 g
Fibres : 3.83 g
Protéines : 45.20 g
Sel : 0.63 g

Préparation

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !