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Préparation

1

Le couscous 
- Dans une casserole ou une bouilloire, portez à ébullition l'eau et dans un récipient, déposez les graines de couscous. Quand l'eau bout, versez-la sur les graines de couscous.
- Couvrez et laissez gonfler 10 min. Une fois cuit, ajoutez-y une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et à l'aide d'une fourchette, égrainez-les (séparez les grains). Couvrez pour maintenir au chaud.

2

Les légumes
- Coupez en deux, pelez et pressez ou hachez l'ail.
- Epluchez le navet et la carotte. Coupez-les en petits morceaux (0,5 cm environ). 
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites-y revenir les légumes et le ras-el-hanout 2 min. Puis, ajoutez l'ail et versez de l'eau de façon à couvrir tous les ingrédients, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 8 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 

3

Le persil et le poisson
- Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil. 
- Rincez et essuyez le poisson. Coupez-le en morceaux (2 cm environ). Salez, poivrez. 
- Au bout des 8 à 10 min de cuisson des légumes, ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson à couvert 3 à 4 min jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. 

4

Servez le couscous de poisson accompagné des graines de couscous et parsemé de persil. 

Après l'effort...

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