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Préparation

1

Avant de vous lancer
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les légumes
- Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen à vif.
- Coupez le panais en petits morceaux (1 cm environ). 
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.
- Pelez et pressez l'ail. 

3

Le one pan quinoa
Ajoutez à la sauteuse le poireau, le panais, le mélange 4 épices, le quinoa, l'ail, les raisins secs et de l'eau de façon à tout juste couvrir les ingrédients. Portez à ébullition. Aux premiers bouillons, baissez sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 10 à 15 min. Salez, poivrez.
Conseil : Ne soulevez pas le couvercle, il permet la bonne cuisson du quinoa !

4

Dégustez sans attendre le one pan de quinoa aux 4 épices et raisins secs.

Après l'effort...

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